Вечерние мысли. Мечты

Пятернёй на сгоревшем закате
Расплескалось весеннее дерево,
Обозначив черту между тем, что живёт,
И живым, что надеется жить.
Я хочу, чтобы знала ты,
Я хочу, чтобы ты поверила:
Для того, чтоб сбылись мечты,
Не казаться нужно, а БЫТЬ.


Рецензии