Бренные мысли по весне
Воскресая живое вокруг.
И душа расцветёт удалая,
Напевая прекраснейший звук.
Я хочу отдохнуть хоть немного,
Перестать бы уже уставать.
На природе себя забывать
Очень хочется мирно и долго.
Тихо-тихо мечтать в тишине,
Призадуматься о чём то вечном.
Как же здорово было бы мне
Побывать хоть чуть-чуть так беспечно.
11.04.2017 года.
12:44 - 12:56
Свидетельство о публикации №117041111826