я получила мастер-класс
От настоящего поэта
Тактично,так критиковал
Что не была,совсем ,задета
Я поняла-стихи писать
Ребята, тяжкая работа
Не то что,валенки валять
Или строчить из пулемета
Стихи-особый вид труда
Он требует научных знаний
Таланта,яркости,вина
Луны и знаков препинаний
О вдохновении ,молчу, в нем
Скрыта соль стихотворений
Теперь, стесняюсь и боюсь
Своих детдомовских творений
Серьёзно, если говорить
Поэтом просто надо быть!
Свидетельство о публикации №117041111824