Мираж
Утоли мою боль и печаль.
Я один стою, курю в темноте.
Ты как свет, что зовёт меня в даль.
Словно спутник планеты земля.
Ты моя луна.
И когда ты возле меня...
Растекаются реки... моя душа.
Я иду с темноты на тот свет.
Подхожу все ближе и ближе.
Один стою, курю в темноте.
Этот свет мираж, его больше не вижу.
Он погас в сомнениях.
В твоих и чужих советах и мнениях.
Растворился как пыль.
Растаял во времени...
Свидетельство о публикации №117041111804