День 2 - Ты тоже?

Стихи, которые я не должен писать. Навряд ли Вы их поймёте, они для...


Ты знаешь, а я как и прежде пишу.
Не знаю: быть может читаешь?..

Бывает, что я как и прежде грущу,
ты тоже под грустью бываешь?..

Я помню дубы и уставший твой лик,
ты тоже тот день вспоминаешь?..

Мечтаю вернуться в тот ласковый миг...
Скажи мне: о чём ты мечтаешь?..


Рецензии