Колечко

Подарил ты мне колечко.
Я то думала - всерьёз.
Пело звонко так сердечко
От счастливых моих грёз!

Я поверила, что счастье
Может быть у нас с тобой.
Для меня был мир прекрасен,
Окольцованный мечтой!

Да, мечтала, я мечтала:
Скоро вместе будем мы!
В облаках любви летала,
Не ждала совсем зимы.

Но...внезапно хмурой тучей
Затянулось небо вдруг...
Пролилось слезой горючей,
И уехал милый друг.

Вслед зима запорошИла,
Заморозила пути.
Потерялся ты, любимый,
И с тобой  мечты ушли.

Я колечко сохранила,
Вспоминая о тебе...
Очень я тебя любила...
И люблю назло судьбе!!!


Рецензии