Ничего за душой не имею...
Ничего за душой не имею...
Горсть детишек, да вера в Тебя.
- Я богата! - сказать посмею, -
Сам Господь возлюбил меня.
Ничего за душой не имею,
Только милостью свыше живу.
Улыбаюсь, страдаю, болею,
"Я богата!" - сто раз повторю.
Я богата рассветом, закатом,
Красотою ночной тишины.
Пусть сира, не красива , не знатна,
Я богата, когда рядом Ты...
Ничего за душой не имею,
Сердце к Богу единому льнёт.
- Я богата! - сказать посмею, -
Меня в Небе Спаситель ждёт...
/11.04.16/
Свидетельство о публикации №117041111757