Живой цветок

Живой цветок? – Спросили Вы –
Я знаю ! – Это женщина.
Она цветёт всегда в любви
И как она изменчива.

И ждёт весны, и ждёт тепла,
И любит подоконники.
С цветами словно расцвела –
Они ёё поклонники.

И вазы любит для цветов
Хрустальные, стеклянные.
В букетах их живёт любовь
И поздняя, и ранняя.

Она сама цветок любви,
Её произведение.
Необычайны лепестки,
Как сердца проявление.

Одежда – лета пышный цвет,
А осень – обнажённая.
Цветов прекрасней её нет,
Из роз она рождённая.

Они, как символы любви,
А женщина – их символы.
Живой цветок? – Спросили Вы –
То женщина красивая !

23.03.2017г.


Рецензии