Возвращаюсь я домой

    (анекдот для взрослых)
Домой я как-то ночью возвращаюсь,
Ни зги не видно, но по тропе иду,
И вот я обо что-то спотыкаюсь,
А это парни меня встретили в саду.

И говорят они мне весело, как будто:
«А, что, парниша, на кого ты тянешь»?
Я на голос отвечаю им кому-то:
«Я не я, если на меня ты глянешь».

Они по новой мне: «Ты тянешь на кого»?
Я в ответ: «Ребята, пойдём к свету,
Пройдёмте к фонарю, ведь, там светло,
У меня же никаких претензий нету».

Опять из темноты, - она коли хоть глаз,-
«Ты на кого баллоном накатился»?
И я встаю из лужи в третий раз:
«Действительно, что-то я разговорился»!



рисунок С.Суворова


Рецензии