I. О себе
Слишком грубая и бесстыжая.
Неуклюжая и размытая.
Но, надеюсь, тобой не забытая.
Я - навязчива, но не смелая.
Добродушная и незрелая.
Слишком скована для внимания,
Но всегда хороша в оправданиях.
Зацепила, но не задела.
Оторвала кусочек и съела.
Но забрать целиком не осмелилась,
Так наивна, что еле отделалась.
Свидетельство о публикации №117041111635