Ты сегодня приятно легка
Ты сегодня в весенней накидке.
Ты сегодня светла... И бокал прихвати -
Плескану тебе сладкой наливки.
Что скривилась, наморщила нос,
Не устроило сладкое пойло?
Ну, как скажешь... Достану сейчас кальвадос,
И картошки с селёдкой. Довольна?
Ты сегодня приятно легка.
Ну да что ты? Лукавить не смею.
Погоди, погоди... Закуси вон пока,
А потом заводи ахинею.
Про зарницы теплеющих гроз,
Про черёмух душистые платья,
Про любовь... Про большую святую любовь,
Про надежды, свиданья, объятья.
Ты сегодня приятно легка,
В обрамлении светлой улыбки.
И беседа плывёт... И плывут облака -
Невесомы, воздушны и зыбки.
И плывут облака, и звучит свысока,
Голос тихой чарующей скрипки.
Ты сегодня легка... Так приятно легка,
И в глазах твоих светлые блики.
Свидетельство о публикации №117041111633
Ты сегодня в весенней накидке" !!!
Проникновенно, душевно, нежно, трогательно до слез...
-
И я хочу селедки с картошкой,Сереж..))..))см.
-
С искренним восхищением к таланту!
С пожеланиями любви и счастья!
Вдохновения и творческих удач..Л.
Людмила Владимирская 12.04.2017 15:43 Заявить о нарушении
Захвалила, захвалила... - но ведь приятно (ёлки-палки)
С благодарностью.
Сергей Мо 12.04.2017 20:36 Заявить о нарушении