Законы Архимеда для частных случаев
Чтобы хищник не унюхал в чаще,
Принимай ванну чаще.
2. Закон Архимеда в саванне
Чтобы хищники не унюхали в саванне,
Не забывай про Архимеда в ванне.
3. Сила Архимеда
А сила Архимеда в том,
Что под воздействием нирваны,
Он оценил воды объем
Им вытесняемый из ванны.
4. Краткая формулировка закона Архимеда в чаще:
Мойтесь чаще
Свидетельство о публикации №117041101161