Рассуждения Бессонница

                ответ на рецензию
                Валентины Абаимовой
                к стихотворению
                "его предназначение"
                ( Анны Ртищевой )       


                Портал: Стихи.ру.
                Рецензии





Страшна ль бессонница?..
Иль маета невмочь,
что мыслями одолевает
не из лучших...
.......
В сон убежать...
Там,где излучина
изменит всё -
во имя случая...
Судьбой
его мы называем.

11.04. 2017 Анна Ртищева


Рецензии