Джа-дивижн Любви

мозаика из совсем разных незаконченных отрывков
.
Я в Любви Божьей
Я в Любви Любовьей
Никто не живёт в хуже. Только вверх по микрону сверх меры (как говорят, всякой)
И ты не живёшь в хуже. Сам по себе
.
Джа-дивижн Любви
И дело только в расстановке приоритетов
.
А душа, это вот, это я
Будем знакомы, душа
Буду знакомым с собой
.
Я заигрался
Ты не понимаешь истинного смысла слов
Ты не понимаешь понимание, здравствуй
Как его вообще можно понять! Снов
.
Я заиграл себя. Я остался
С той
.
© Тот
Весна 7777


Рецензии