С кем попало не общайся

Все кто питается дерьмом,
В дерьмо и сами превратились,
Измазать все они готовы,
Все что находится вокруг,

Они в том видят цель свою,
И часто тем они гордятся,
Что могут сделать так они,
И тот кто с ними не согласен,

Враз обваляют тех в дерьме,
Потом они все так обставят,
Что в том как это получилось,
Наверно сам тот виноват,

И каждый раз бывает так,
Когда встречаешь дерьмоедов,
От них ты чистым не уйдёшь,
И каждый раз когда их встретишь,

Ты их по дальше обходи,
Иначе будешь весь обгажен,
Как есть из ног до головы,
И будешь виноват в том ты.


Рецензии