Апрель

Удивительно, как скоротечно время -
Метель недавно злилась, а теперь
За окнами вовсю шумит апрель,
И матушка-земля отборное ждёт семя!

Цветами украшается Земля,
И восхищает всех своим нарядом,
И вдруг покажется, что счастье рядом,
Когда услышишь трели соловья.


Рецензии