ночь страстей
Не видно глаз и запах чист ,
Что освящает тьму ночную ,
А радость вот , ночь белый лист , не тронь ,
Но я уже тебя целую .
Но тьма , но тьма , слепой магист ,
Моя дорога - млечный путь цветы и мёд ,
Что правит и не знает ,
Дотронешься тебя лишь чуть
и время исчезает .
Всего - то ночи три часа и до утра осталось мало -
Как ангел - каторжник грешу ,
Боюсь , но верю и прошу ;
- Ты Бог мой , я тебя люблю !
Но тут и вовсе всё пропало
Блаженна радость , светел путь ,
И нас на половину больше стало
- Пойдём весь мир ,
Моя любовь свята
Она проводит нас ,
Влюблённые не имут сраму .
И мы летим в обратный путь
с Вальхаллы к Валааму .
Свидетельство о публикации №117041101142