И это Мир

Всё противнее становится уже дышать  здесь. Это место люди Мир назвали! Но если хочешь уцелеть, никуда не лезь. И держи рот на замке пока не закопали! Здесь правит грубая сила, бумаги и оружие! Но из правил выходя , есть исключение! Нам по СМИ передают , то что мы все дружные! Всё у власти под контролем, нет сопротивления ! Когда то предки поклонялись, богу солнца! Приносили жизни в жертву, а теперь б/\я социум! Но прогресс ведёт к тому, что логика очнётся! И из тысячи кретинов, у кого-то есть  ум! Уже 5 десятков лет, они летают в космосе! Управляют аппаратом на расстоянии! Но всё так же ходят в храмы , а там как в офисе! Сидит жирный с бородою , на состоянии! Он дурманит людям разум, благоуханьями ! В его храме лишь полы не позолоченны! Он так же ловко управляет, на расстоянии! Его верой миллиарды озабоченны!  И он водит это стадо, кругами долгими! Наполняет их тела , водою мёртвою ! Продаёт он эту воду за деньги- тоннами! На полученные купит, машину новую!
Но есть другие, не довольны чужими ВЕРАми! Под ногами жаждут видеть тела сожжённые! Кто не с нами называют, они "неверными"! Все "неверные" должны быть уничтожены! Это длится по подсчетам уже 2 тонны лет! И на смену плевка в спину, пришёл калашников! Они льют чужую кровь и верят в божий "свет"! Признают лишь правосудием- тротил в багажниках! Почему вам люди, в радость чужое горе? Что за Еб.ная привычка цеплять кого-то? Эта земля уже впитала кровищи море! Виною жажда доказать, кому-то _что-то! И этот Мир зовут по ящику, "цивилизованным"! Где у власти богачи, управляют бедными! Где так важен документ, то что , образованный! И плевать что жажда крови, уже даётся генами!


Рецензии
...да уж! идём по утоптанной дорожке.
Однако мало сказать: Не по мне!
Надо бы и какой-нибудь выход указать.

Здравствуй, Артём!

Татьяна Бекоревич   09.01.2023 08:10     Заявить о нарушении