не гонюсь за рифмой, не гонюсь за смыслом

Не гонюсь за рифмой
Не гонюсь за смыслом
Долбанута ,добре
Была карамыслом

Так, пишу зачем-то
Для чего не знаю
Как ,со дна колодца
Тину поднимаю

Извожу бумагу 
Творчески страдаю
На поверку, просто
Время просираю

Ну и, что тут скажешь
Разведешь руками
У горе-пиитов
Плохо с головами

И моя здоровьем
Видимо ,не блещет
Вот,  рожу стишочек
Сразу станет легче


Рецензии