Антикафе

Я помню всё до последних минут-
Каждой мелочью память пропитана.
Никакие обиды не сотрут
То прекрасное, что мною выпито.

Мною выпиты чудесные дни,
Замечательные люди, мгновенья,
Они сразили меня, ведь смогли
Подарить чудо души - упоенья...

Там человек едва ли знакомый
Мог как товарищем стать, так и другом,
Даже самый обычный прохожий
Мог оказаться тебе и супругом.

Каждый день видеть сотни улыбок
Мне это место возможность давало.
Пусть столько совершила ошибок,
Но лишь расти мне это помогало.

Я все воспоминания храню
И безустанно благодарна судьбе
За всё, что я ценю и что люблю,
Что свела меня с родным Антикафе.


Рецензии