ОН ЖДЁТ
Внимая оком даль дорог
Ведь где то там у той реки
Меня ждёт он ,с кем нет тревог
Весёлой музыки мотив
Мне греет душу всё сильней
Ведь жизнь моя локомотив
Несёт к нему ещё быстрей
Вдруг ветер помощь предложил
Заглянув нежно мне в окно
Летел со мной,шумел -шутил
И стало на душе светло.
И.КРАСИВАЯ
Свидетельство о публикации №117041111337