Во дни святые Пасхи


В дни святые Пасхи души наши
радостью нальются торжества,
Верою воспряв, восторгом жизни,
Светлым Воскресением Христа.
«Ныне вся исполневшася Света
Неба твердь и преисподняя,
Ратуйте, над смертию победа
Светлым Воскресением Христа!»
Припев:
Христос Воскресе из мертвых,
смертью смерть поправ,
и сущим во гробех
Живот даровав!
Возликуйте, души православных!
С Воскресеньем нет больше греха,
Иисус отверз все двери ада,
Светлым Воскресением Христа!
Царство дьявола Христос разрушил,
Всех из преисподней вывел в рай,
Побеждать любой грех научил нас
Светлым Воскресением Христа!
Припев:
Христос Воскресе из мертвых,
смертью смерть поправ,
и сущим во гробех
Живот даровав!
Ф.А.В. 06.04.17 г. ©


Рецензии