Памяти Евтушенко...
Чуть влево, чуть вправо
Шагают слова,
С какой ты шагнёшь -
С той и жизнь такова.
С каким же размахом
Шагал Евтушенко!
Оратор стихов своих,
Чтец вдохновенный...
С колена укладывал
Пачками левых,
Как гром он глушил
Своры правых.
Кто сам ты, творец
Этой страстной Эпохи?
Кто с огорчением примет
Уход твой?...
Тебя воспевают
Твои же слова,
Завистники лопнут,
О них ли молва?
Вражьи души сгорят
В Евтушенской Эпохе.
Стихи же твои -
Мы всегда будем помнить.
7.04.17
Свидетельство о публикации №117041111301