Д. С. Ш. 203 Да пошла бы ты...
"Да пошла бы ты!.." -
крУгом голова!
"Да пошел бы ты!.." -
в лютые слова.
ПриговОр - беды.
Суеты - бальзам.
Жгучие - плоды.
Сладостный - сезам:
"На... - пошла бы ты!" -
"В... - пошел бы сам!"
До 1968
Свидетельство о публикации №117041101124