глубина цветности

глубина цветности твоего
пятидесяти двух дюймового
не сопоставима с глубиной твоих мыслей

и знаешь
это и есть счастье

и порой заполнить пустоту
гораздо проще чем
оставить её под что-либо
более полезное
для здоровья организма

хотя
твоя печень выдержит
набивай доверху
ты же видишь край?
смотри
ещё совсем немного
поверь в себя
не сходи с пути
и пусть твердят что неверного
им ли знать?

.

глубина цветности твоего
пятидесяти двух дюймового
сегодня в градации
серого

вот телефон
номер семейного телемастера
в последних набранных


Рецензии