Размышление

За неимением большего
Падаем грудью на меньшее,
Затем давим соки последние,
Яростно перемешивая.

За исключением радости,
Мы проживаем довольствуясь
Зарплатой, погодой, с улыбками
Кредиткой своею пользуясь.

Меру мы знаем,кажется.
Муж пред женой не мажется,
Ведь и она не кашица-
Тоже умеет шарашиться.

Вот заболело сердечечко-
Выпил скорей таблеточку,
А то и само излечится.
Да ну это сердце-в клеточку!

Что оно мне мешается?
Все добивается истины
Не собираюсь каяться,
Я не Иисус на пристани!

У нас за имением меньшего
Слюнка течёт на большее,
А что с нами было хорошего?
Вроде и вспомнить нечего...

Не станем скорлупки скидывать
И пусть обрастаем далее,
Пока не случится знамение-
Душа попадёт в аварию.


Рецензии