После ядерной войны

Морозная зима,
Народы голодают.
Тяжелая судьба,
Не каждый выживает

Нет дома своего.
И негде им укрыться.
Как мало им дано..
Тепло им только снится

Снег уже стал пищей
Земля для них ночлег
И каждый, каждый нищий
Забыл теченье рек

Животных не осталось
Ведь сьели даже крыс
И даже тараканы,
Стали как каприз

Пытаясь просто выжить,
Жестоки люди стали.
Едят себе подобных,
И женщин всех сожрали

Зачем вы начинали
Глупую войну?
Люди потеряли
Нормальную судьбу.

(Март 2013)


Рецензии