И не отметится Гагарин
Что видеть большее готов.
Как не был первым бы Гагарин,
Не сделай дело Королёв.
Народ России легендарен..
Случайно у большевиков
Родился вдруг ещё Гагарин,
Где жил уже и Королёв.
Возможно и не уникален,
И верно даже тем не нов..
Но вдруг рождается Гагарин,
И доживает Королёв?
В стране ж уклад паразитарен,
И образ жизни непутёв.
И не отметится Гагарин,
И не свершится Королёв..
Свидетельство о публикации №117041111001