Ивушка
Завзятый знаток увлечений,
Встретив как-то, на Иву запал
И опутал её до коленей,
И взахлёб до утра целовал.
Она в чувствах ему не мешала,
Уступала во всём, как могла,
Так как просто жила и не знала
Ни объятий чужих, ни тепла.
Только ХмЕлю колен было мало.
Толи будет ещё впереди!
И плетьми его тело достало
Вскоре Иву до самой груди.
А потом и вообще с головою
Он, как в кокон, её заточил
И над ней надсмеялся с лихвою,
И всего, что хотел, получил.
Вскоре листья у Ивы повяли,
Течь по венам замедлилась кровь...
И лишь клёны незлобно роптали:
Сколь коварной бывает любовь!
...
Свидетельство о публикации №117041110955