Поклон

  Ты как Луна на небосклоне,
  Мне не достать тебя рукой.
  Склоняюсь в низменном поклоне,
  Перед Великою Тобой.

  Спустись на землю,на минуту,
  Чтобы обнятся нам разок.
  Я то мгновенье не забуду,
  Мой распустившийся цветок.
 


Рецензии