Эпитафия
Не буду чуждаться могилы,
И крышка гроба глухо брякнет,
И попрощаюсь с моей милой,
Но огнь в душе останется навеки,-
И, на том свете буду я,
Твердить о том, что человЕки,
Друг другу-братья и друзья!
11.04.17
Свидетельство о публикации №117041110934