Ты меня к себе позови

Ты меня к себе  позови,
Я как птица к тебе прилечу.
Ты в глаза мои посмотри,
Я так этого очень  хочу.

Без тебя,  день мне ни день.
Без тебя, ночь мне ни ночь.
Ничего не хочу, одна лень,
Можешь в этом,ты,только помочь.

Ты меня к себе позови,
Я как птица к тебе прилечу.
Подари немножко  любви,
Я так этого очень  хочу.

Не жалей, если любишь меня,
Я отвечу своей любовью.
Очень хочется крепко обнять,
И прижаться к изголовью.

Ты меня к себе позови,
Я как птица к тебе прилечу.
Слышишь, как  поют соловьи,
Одного для тебя приручу.

Будет  петь  соловей для тебя,
Ты прислушайся к песне его.
С этой песней приходит заря,
Эта песня – само волшебство.

Ты меня к себе позови…
Я  как птица к тебе прилечу.
В жизни нашей остался лишь миг,
Потерять его не хочу.
 


Рецензии