Слёзы берёзы капают
Лишь по весне
Жизнь не даётся дважды
Кто то , лишь только во сне.
Приходит во сне, не иначе
Не постучится в дверь
Гостем уже не будет
Грустно, но всё же поверь.
Верить конечно больно
И боль , ничем не унять
Звёзды с неба весеннего
Лишь будет апрель ронять.
Слёзы берёзы капают
Жизнь продолжает ход
Боже, спаси Россию
От горя, и всех невзгод.
Жертвам теракта в Питере, посвящаю.
(Созвездие Лира, Звездопад Лириды )
Свидетельство о публикации №117041110885