Я не могу без тебя

Я не могу без тебя,где ты не знаю
Если ты слышишь,прошу напиши.....
Ты же ведь знаешь,как я умираю...
Дай же мне воздух,скажи мне.."дыши!!!"

Просто два слова,мне больше не надо
Чтобы я знала,что всё хорошо......)))
Чтобы ночами тобой засыпала.......
Слёз моих видя...родное плечо......

Ну,не молчи!!!!Я прошу...заклинаю..!!!
Нашу любовь,от страданий СПАСИ!!!!!!!!!!
Я тебя сердцем ЛЮБЛЮ !!! Я рыдаю....(((
Боже,ты слышишь...Любовь воскреси!!!....

Так ведь нельзя!!! Почему разлучили..?
Нам бы,за что?...только это понять...
Мы же ведь...искренне..честно любили..
Кто разлучил,то тому наплевать......

Как своровали,любовь что от бога.....
Что никогда нам ее не найти..........
Любишь меня...и молчаньем тревога....
Только две строчки,словами ..."прости.."

Я же люблю...а за что...и не знаю..
Мне без тебя,это пуля любви........
Два дурака,от любви умирают........
Но...не напишут....бл@ть гордость крови!!!

Ты там дыши!!!! забирая мой воздух...
Знаешь как больно....где бьётся в груди..
Время похоже идёт нам на пользу...
Чтобы мы знали,мы жили в любви.....


Рецензии