Найди приоритет
Ответ готов давным-давно в душе,
Как старое, добротное клише:
Принять, поверить и простить.
Несовместимы вовсе страх и свет,
Ты на досуге посоветуйся с душой,
Сомненья прочь, найди приоритет,
Любовь искореняет страх любой.
10.04.2017
Свидетельство о публикации №117041100108