Утешительные слова...

Утешительные слова,
Как бальзам на кровавые раны.
Доброта мудра и права.
Недостойны ее только жабы!

Но одни слова- это дым.
И народу нужны поступки!
Кто совсем неподсуден- судим!
Судьбы наши скудны и хрупки!

Мне так жаль, что года летят!
Ничего не сумела построить...
Знаю я, чего люди хотят.
Но не знаю,КАК это устроить?!


Рецензии