На изгибах пройденных дорог
Зацепились ниточки судьбы…
Если б все предвидеть каждый мог,
То с Судьбою были б мы «на ты».
Но у жизни есть своя строка
И свои разломы и капризы:
Иногда пожалует слегка,
Иногда преподнесет сюрпризы…
Иногда – от счастья без ума,
Иногда – обида точит душу:
Я сегодня в чем-то не права,
Завтра клятву ты, мой друг, нарушил…
На изгибах пройденных дорог
Зацепиться можно впопыхах,
Если выхода из тьмы найти не смог,
Заблудившись в собственных грехах…
Свидетельство о публикации №117041110779
Надежда Кондратьева 2 30.04.2017 00:14 Заявить о нарушении