Мальчишка ждёт подругу на свиданье
Купил цветы а на не пришла.
И телефон не отвечает.Наказание!
Он литая и курит. Такие дела...
Он ей о главного сказать хотел,
Признаться в люби и рждаттся ответа.
Сказать о том , что в мыслях лишь смел.
И вот стоит с дурацким букетом!
Не так он себе в мечтах рисовал
Свидание это долгожданное.
Как много бы мальчик этот отдал
За её появление, пусть запоздалое!
Но вот, онслышит стук каблучков!
Она бежит и ему улыбается!
И парень рад, ещё ждать готов,
Чтоб только обряда его красавица!
Жди, мальчик!Терпенье - успеха залог!
Быть может, она не любит, как ты...
Но время пройдёт, и дай тебе Бог,
Она оценит чувства тво и цветы!
Свидетельство о публикации №117041110776