Однажды ваш великий, могучий и богатый родной язык упадет перед вами на колени когда вам захочется поделиться самым сокровенным с близким человеком. Слов не хватит. Просто честность и откровенность — это два разных понятия. Честности вполне хватит слов, а за откровенностью начинается единство душ. Здесь слова и не нужны как-то. И тогда начинается самое интересное… Знаете почему нет предела на пути к совершенству и к идеалу надо стремиться, а он вроде и недостижим? Потому что, когда мы все без остатка отдаем другому человеку, то опустошаем себя и назревает конфликт с собственной душой. Здесь только один выход — искать компромисс. Вдвоем. Желательно. Если уж вы единство душ. Человек — это не прочтенная книга, которую прочитав, небрежно отбрасываешь в сторону как пройденный этап. Человек — это долгий путь. это цветущий сад. И от вас зависит насколько трудолюбивым садовником вы будете, и насколько мужественным путником.
Если вдвоём искренне ищем друг друга, что бы вместе обрести единство во всем,
В жизни, дружбе, Вере ,надежде и любви, семье , браке, совершается не видимая тайна.
По закону о сообщающихся сосудах; то Сколько бы один человек, по своему великодушию, безмерной любви и ангельскому терпению смог вложить в другого
Человека, в котором он души своей находит услаждение, ожидая в ответ искренность,
Верность , чуткость, мужество и правду, трудолюбие и непоколебимость в любви и дружбе, Он никогда не опустошит себя, наоборот станет многократно прекрасней и душой и телом, счастливее и благороднее!
"Чем больше сил любви, тем бесконечней и счастливей жизнь!"
Виктор Иванов 50 22.07.2019 06:03
Заявить о нарушении