Не хочу я выслушивать здесь их...

                *  *  *
Не хочу я выслушивать здесь их,
Хоть бесхитростна речь и проста:
Насыщает голодного в Песах
Неземная твоя доброта.

Укатилась звезды половина –
Вон в ночном исчезает окне...

И мудрей поучений раввина
Пара слов из Египта ко мне.
 
10.04.17.
 


Рецензии