Мир

Год пролетел, календарь поменяли,
Мы по-прежнему так и живем.
Апрель на дворе, ручьи побежали,
Ну а дни все идут чередом.

Радостно мне словно праздник начался,
И вот-вот главный гость подойдет.
Веселье и смех, тут и я не сдержался,
Он нам радость и свет поднесет!

Душу согреет, сомнения отбросит,
В колыбели к мечтам понесет.
А когда мы приедем?
Ориентировочно, в восемь!
Успокоит и дальше пойдет!


Рецензии