Смешное зеркальце...

Может было на крыльце - о Начале и Конце
Об ответчике - истце
И о луке и стрельце

Может вышел на крыльцо - проверить цело ли яйцо
Сунул руку - нет яйца
И изменился вдруг с лица - И так и грохнулся с крыльца

И под взглядом тут Творца
Как же так - ты что подумал ...
Ведь не туда ты руку сунул
И что уж можно здесь сказать
Не стоит руки распускать ...
Нужно верить и искать и порой себя прощать ...

И дело в общем не в кольце
Смерть и Жизнь в одном лице
Просто здесь в своём яйце ...


Рецензии