Эскулапы
Когда диагнозы все ложь
Уж лучше сразу в гроб ложится
Чем шулеру под нож.
Напичкают таблетками
Заморят процедурами
Найдут болячек кучу
Что у тебя и нет от роду
А ведь так просто вылечить
Понять что нужно организму
Поменьше жрать побольше двигаться
И спать ложится вовремя
Души комфорт беречь
И потихоньку верить
В родную сторону
И человека.
Свидетельство о публикации №117041110722