Клином

Выплюнь меня как старую жвачку,
Поскорее поймай до дома тачку.
И, чтобы потом себя не растрачивать,
Я научилась давать сдачу.

И теперь наяву вся в осколках, порезах, оцепенении,
Видно боль, обиду, слезы, а должно быть умиротворение.
Я же девочка, у меня сильные чувства!
На тебе свет сошелся! Твое место до сих пор пусто.


Рецензии