***

Любитель музыки и дождя...

любитель музыки и дождя...
хотя дождь и сам песня...
слушай как капает за окном...
слушай и снова не здесь ты...
капли воды и струи дождя...
все это сотню раз было...
и уводило тебя...
туда где беды...
след под дождем смыло...
слушай опять этот дождь...
молча снова и снова...
строчки стихов вновь...
слово за словом...
..............................

(с) Xek


Рецензии