Настоящий друг

Живи, молись, дружи, люби,
любовью дружбой дорожи.
Не забывай своих друзей,
ведь старый друг, он посильней.
Он посильнее новых двух, ведь
он же настоящий друг. Всегда
поможет встать, поможет отряхнуться.
И дух перевести поможет и даже
улыбнутся. Корить не станет и ругать.
В беде с ним легче подниматься.
Такого друга береги, ему ты можешь
доверяться.


Рецензии