33 возраста Х, 33 слова

Выдул желаемое за действительность…
В равных объемах… 

И вот я Дон Кихот,
И леди Годива верхом на коне,
Чтоб скрыться от взглядов,
Прильнула ко мне!

Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
Гренада, Гренада,
Гренада моя!


Рецензии