Брак как хрусталь

Брак как хрусталь упал и все,
разбит на мелкие кусочки.
И чтобы склеить нам его,
нужны не дни, а может и годочки.
Взаимные обиды спрячь, и вспомни
обо всём хорошем. Начнём всё с
чистого листа, конечно если очень
хочешь? Тогда наш брак сильнее
станет, и как гранит и даже крепче.
И будем мы в согласии жить, и может
даже вечно.


Рецензии