Кружится в танце светлая дива...

Кружится в танце светлая дива,
Своей красотой меня напоила,
Не сходит улыбка с чудного лица,
Глупо влюбленность мою отрицать.

Я вспоминаю как дивную сказку,
Её беззаботную нежную ласку,
Молчу...не хочу её отпускать,
Ведь разлука душу терзает опять.


Рецензии