Ненастна нынче осень
Торопливо
Сожгла березы золотым огнем,
Лишь желтый лист последний сиротливо
Своей ладонью машет под окном.
Гуляет ветер в облетевших кронах,
Дождя слезинки бьются о стекло,-
На голой ветке старая ворона
Клюв зябко прячет в серое крыло.
Сдалась природа перед хмурой силой, –
И мне взгрустнуть под рюмку не грешно...
А осень глазом мутным и унылым
Из-под крыла глядит в мое окно…
Свидетельство о публикации №117041110626
Мне очень понравилось. Спасибо - Д.
Дарья Михаиловна Майская 19.04.2017 00:39 Заявить о нарушении
С уважением
Сергей Георгиевич Карпов 19.04.2017 20:55 Заявить о нарушении